А самым интересным была комната управляющего. Потом нас отвели в морозильную камеру,где хранятся продукты –склад. Нам рассказали как правильно хранить кисломолочные продукты, не менее чем -2 - -4 градуса. А самым главным было, когда мы пошли в дегустационную комнату, чтобы попробовать йогурты, крема и молоко. Когда мы все объелись, нас повезли в школу.
Лаптев Миша 3 "В" класс
Мне очень понравилась поездка моего любимого класса 3 «В» на молочную фабрику.
Нам подробно рассказали и показали компьютеры, которые следят за всеми приборами и процессами производства. И если случается какой-то сбой в работе, то дается сигнал об этом в компьютер. Работники быстро сообщаются по рации и торопятся исправлять эту ошибку.
Нам показали, как наливают молоко в пакеты или в бутылки, как стаканчики наполняют йогуртом.
Также мы побывали в «холодильнике», где замораживают продукты, пока их не забрали машины.
Когда мы вернулись, нас ждала задорная Здорова корова, с которой мы с удовольствием сфотографировались.
Нас встретили настоящим молочным столом! На нашем застолье было молоко, йогурты, сметана, творог, крема, кефир. И мы всё это пробовали!
Теперь мы имеем представление о том, какой путь проходит каждый молочный продукт с молочной фабрики до нашего стола, сколько труда и времени затрачивается, чтобы накормить нас молоком.
Это была самая лучшая поездка на молочную фабрику!
Бабинцев Богдан 3 "В" класс