24.03 01Лиза Мельникова, 9 «В», решила посвятить свою жизнь музыке. Она играет на пианино с 7 лет. Почему? Наверно, потому что растёт в музыкальной семье (её мама – вокалист, аккомпаниатор), поэтому и она не представляет ни дня своей жизни без прекрасных мелодий.

Лиза – очень серьёзная девушка, редко можно увидеть улыбку на её лице, а когда садится за пианино, лицо её оживает и светится радостью. А музицирует она несколько раз в день. И, конечно, благодарит своего преподавателя Мясникову Елену Фёдоровну за то, что она научила её любить, понимать и ценить музыку. Ни дня в её жизни не было, чтобы её руки не коснулись этого инструмента. Уже закончила 7 классов музыкальной школы, а в этом году занимается дополнительно, чтобы не растерять свои знания. После 9 класса cобирается поступить в музыкальный колледж имени Казенина и стать исполнителем. Когда Лиза уезжает из дома, скучает без музыки Чайковского и Шопена Уже второй год она стипендиат Управления культуры г.Кирова и участник концерта стипендиатов.

Елизавета, мы желаем тебе осуществления всех твоих планов! Будь счастлива!

24.03 02