26.02 02Детско-юношеский центр Октябрьского района города Кирова, при поддержке Кировского областного отделения Общероссийской общественной молодёжной организации в поддержку молодежных инициатив «Ленинский коммунистический союз молодежи Российской Федерации» проводит конкурс рисунков «Хочу гордиться своей Родиной»! В нашем лицее много талантливых детей.

Многие из них откликнулись и принесли на выставку свои рисунки на тему «Города-герои». Первый этап творческого конкурса прошёл в лицее. В нём участвовало около 30 лицеистов 2-5 классов. I место заняли 6 человек: Софья Федина, 2 «А», Андрей Карепанов, Полина Ложеницына, Мария Ионова, 3 «Б», Платон Вершинин, 3 «В», Эмилия Джантемирова, 4 «Б». Эти работы стали участниками городского конкурса.
И вот подведены итоги городского конкурса. Состоялось награждение. Очень приятно, что работы троих наших юных художников определены, как самые лучшие. Итак, поздравляем победителя Софью Федину, 2 «А»!
Призёрами стали Андрей Карепанов, 3 «Б» – II место, и Мария Ионова,
3 «Б» – III место! Дети! Вы большие молодцы! Вы – наша гордость!!!

26.0202 26.02 03

28.02 01 Copy