08.12 01Впервые в этом году лицей и наши родители смогли подарить нам к Новому 2020 году огромную красавицу-ёлку и установили её во дворе перед самой школой. Какая красота! Едешь ли в автобусе, идёшь ли по тротуарам мимо школы, всегда любуешься этим новогодним чудом и гордишься лицеем! И создаётся предчувствие сказки, праздника, радости… Спасибо, ЛИнТех, спасибо, родительский комитет, за новогоднее чудо и прекрасное настроение!

Мы, юнкоры, решили узнать мнение лицеистов о нашей красавице-ёлке.

Вчера, когда я шёл в школу, увидел ёлку – очень высокую и красивую. Но она еще не была украшена. А вечером, когда вышел из школы, увидел, что она вся светится разноцветными огнями. Очень красиво и празднично!

Захар Тихонов, 2 «Г»

Когда я зашла в школьный двор, увидела красавицу-ёлку – такую ослепительно красивую, нарядную, яркую. И поздравление «С Новым годом»! Всё украшено яркими фонариками, блестит и сверкает. Мне очень понравился этот новогодний сюрприз! Он создаёт новогоднее настроение и ощущение счастья! Спасибо всем, кто её установил, а особенно родительскому комитету!

Кира Сметанина, 2 «Г»

Ребята! У нас самая красивая и яркая ёлка в городе! Она дарит детям радость, хорошее настроение и желание учиться ещё лучше. Спасибо директору Николаю Евгеньевичу Целищеву и родительскому комитету за такое подаренное нам чудо!

Аня Сафина, 7 «А»

Мы узнали, что такую ель установили перед лицеем впервые! И это очень приятно! Она высотой 6 метров. И стоит это удовольствие более 100 тысяч вместе с доставкой, установкой, гирляндой! Спасибо директору Н.Е. Целищеву, зам.директора А.В.Малковой и родительскому комитету за шикарный новогодний подарок лицеистам – новогоднюю красавицу-ёлку, установленную перед лицеем 2 декабря.

Артём Кощеев, 4 «В», Эмилия Джантемирова, 4 «Б»

08.12 02