06.06 01В честь юных корреспондентов, участников и победителей областного творческого конкурса «Голос ребёнка», Кировский Детский фонд устроил праздник в драматическом театре. Сама Валентина Павловна Иванова, председатель областного детского фонда, вручала юным талантливым журналистам и писателям дипломы и призы.

От лицея участвовали в конкурсе юнкоры Дмитрий Зонов, Иван Трушков, Семён Метелёв и Алёна Трапицына. Победа досталась двоим: Тимофею Зонову и Ивану Трушкову, оба юнкора из 2 «Б»!

Тимофею Зонову вручили диплом III степени в номинации «Волшебная сила театра».

Ивану Трушкову вручили диплом II степени в номинации «Ради жизни на земле». Он очень тепло, искренне написал о своей прабабушке, отважной защитнице Ленинграда Зыкиной Анастасии Ильиничне, которая в 18 лет ушла на фронт. Работу Ивана можно прочитать в лицейском сборнике «Бессмертный полк». Ребятам вручили ещё и призы – флешки и даже скейтборд. Поздравляем!