13.03.2019 Ученик 2б класса Иван Трушков принял участие в телевизионном проекте телекомпании «Девятка ТВ» «OMGшоу», где стал экспертом в мире Lego. На съемочной площадке Иван вместе с ведущей программы Юлей Андреевой на два часа погрузился в волшебный «Мир кубиков» - выставка с таким названием открылась недавно в Торговом центре «Время просторов».

Ваня делился с ведущей своими впечатлениями об увиденных картинах, скульптурах, зданиях, выполненных из любимых всеми мальчишками и девчонками деталей, высказывал свои версии появления неординарных композиций, представленных на выставке. Как отмечает Иван, съемочный процесс был очень увлекательным и интересным, и он планирует и в дальнейшем принимать участие в подобных проектах.

Кстати, уже сейчас видеосюжет с Иваном, размещенный на канале «Девятка ТВ» и в группе программы в контакте «OMG шоу» набрал более двух тысяч просмотров.