oPFq Ex9INo7-8 февраля 2019 г. директор лицея Целищев Н.Е. принял участие на выставке-форуме «Цифровая образовательная среда», которая проходила в павильоне «Космос» на ВДНХ. Мероприятие было организовано Госкорпорацией Ростех и Группой компаний «Просвещение».

Выставку-форум открыла министр просвещения РФ Ольга Васильева, которая отметила, что проект «Цифровая образовательная среда» входит в десятку федеральных в рамках национального проекта «Образование». Территория выставки была разбита на функциональные зоны, в числе которых – входная группа школы, столовая, интерактивные классы, кабинет директора. Разработки для каждой из этих зон позволяют повысить безопасность, улучшить систему управления образовательным учреждением, сделать обучение более удобным и эффективным, а уроки - познавательными и интересными для учеников.

51165132 2065731793482505 4777348791139303424 n